今回は東京ディズニーランドホテルの『シャーウッドガーデン・レストラン』でクリスマス限定のランチブッフェに行ってきた時の動画になります!
ランドホテルのビュッフェはクリスマスらしい可愛い見た目のデザートもたくさんあるのでビュッフェ台をうろうろするだけでもとても楽しかったです!
近日ディズニーホテルで食事をされる予定の方は是非参考の一つにしていただけたら幸いです!
今回もよかったら最後まで見ていってくだい!
▪️今回紹介したブッフェ
“ディズニー・クリスマス”ランチブッフェ
・大人 平日¥5,600/土日祝日¥6,100
・中人(7~12才)平日¥3,900/土日祝日¥3,900
・小人(4~6才)平日¥2,700/土日祝日¥2,700
——————————————————–
■目次■
00:00 オープニング
00:45 ディズニーランドホテル到着
01:32 ビュッフェ台徘徊
02:51 第1ラウンド
06:33 第2ラウンド
10:21 第3ラウンド
12:26 総括~エンディング
——————————————————–
【今回食べたメニュー一覧】
第1ラウンド
・ベイクドラズベリーツイストドーナツ
・キャラメルアップルデニッシュ
・ほうれん草とベーコンのチーズブレッド
・チョコレートデニッシュ
・ビーツの冷製スープ
・カブのムースと小松菜ピュレ 生姜のクランブル添え
・ミックスサラダ
・ビンチョウマグロ 春菊ソースと土佐酢ジュレ
・鶏もも肉のローストと焼き野菜グリーンマスタードソース
・シーズンブレッドのフレンチトーストナッツ添え
・カルボナーラ アボカド添え
・白身魚のスチーム エストラゴン風味のトマトソース
・ビーツとスカモルツァチーズのキッシュ
・サーモンのパン粉焼き アンチョヴィクリームソース
・タンドリーチキンとターメリックライス
第2ラウンド
・洋梨のコンポートとバニラアイス
・鴨葱うどん
・醤油麹でマリネしたサーロインステーキ
・エビとセロリラブのカクテル 白ワインジュレ添え
・温野菜
・五香粉香る白身魚揚げ ベリーと黒酢ソース
・カオマンガイ
・ベイクドチーズケーキ
・ベリーオペラ
・ブッシュ・ド・ノエル
・ミルクレープ
第3ラウンド
・醤油麹でマリネしたサーロインステーキ
・ビンチョウマグロ 春菊ソースと土佐酢ジュレ
・ナヴァラン クスクス添え
・キャラメルアップルデニッシュ
・ミルクレープ
こちらのチャンネルでは東京ディズニーリゾートのレストラン情報、パークで過ごす1日のVlogなどを投稿しておりますので、是非チャンネル登録をお願いします!
——————————————————–
■パークで使用中の機材やオススメ商品♪
https://room.rakuten.co.jp/takahiro_tv/items
——————————————————–
★サブチャンネル(タカヒロtvのVlog)
https://www.youtube.com/@takahirotv_vlog
★タカヒロのTwitter
Tweets by bole_tt
★タカヒロのInstagram
https://www.Instagram.com/d19_takahiro
★お仕事のご依頼、お問い合わせはこちら
takahiro56.tv@gmail.com
——————————————————–
↓↓最近のオススメ動画はコチラ↓↓
【12月ディズニーランドの様子、最新情報】
——————————————————–
【再生リストまとめ】
・ホテル紹介
・グルメ紹介【ランド編】
・グルメ紹介【シー編】
・ぼっちディズニー
・ビュッフェ
——————————————————–
#ディズニー #ディズニーランド #東京ディズニーリゾート #ディズニーランドホテル #舞浜 #タカヒロtv
コメント