今回は東京ディズニーランドホテルのシャーウッドガーデンレストランで、久々に朝食やランチではなくディナーに行ってきました!
ミニー・ベスティーズ・バッシュ!モチーフの、美味しくて可愛らしいメニューが盛り沢山で大満足でした
近日、ディズニーランドホテルに宿泊される方は勿論、宿泊しなくても利用が可能なので是非参考の一つにしていただけますと幸いです!
今回もよかったら最後まで見ていってください!
【今回紹介したレストラン】
■シャーウッドガーデンレストラン
“ミニー・ベスティーズ・バッシュ!”スペシャルメニュー ディナーブッフェ
・大人(13才以上)平日¥6,000/土日祝¥6,500
・中人(7~12才)平日¥4,000/土日祝¥4,000
・小人(4~6才)平日¥2,900/土日祝¥2,900
⇩お店の公式HP
https://www.tokyodisneyresort.jp/hotel/tdh/restaurant/sherwood_menu.html
——————————————————–
■目次■
00:00 オープニング
00:38 料金、時間制限など
01:39 ビュッフェ台徘徊
02:38 第1ラウンド
07:10 第2ラウンド
09:08 第3ラウンド
10:22 第4ラウンド
10:59 総括~エンディング
——————————————————–
【今回食べたメニュー一覧】
■第1ラウンド
・ローストビーフ
・温野菜
・帆立貝と搾菜(ザーサイ)の中華風マリネ
・テリヤキチキン ベリーとチーズのソース
・ちらし寿司(国産米)
・シーフードとカリフラワーのハーブマリネ レモン風味
・赤パプリカのパンナコッタとオレンジジュレ
・海老と里芋のゼリー掛け
・ブリオッシュショコラ
・ストロベリーデニッシュ
・ズコットケーキ
・ガトーショコラ
・チョコレートシュークリーム
・ストロベリーロールケーキ
・クレームキャラメル
■第2ラウンド
・サーモンの香草パン粉焼き ナージュ仕立て
・ローストポーク グリーンペッパーソース
・白身魚のフリット ビーツのタルタルソース
・菜の花と桜海老のパスタ
・ペパロニとペッパージャックのピザ
・鯛の生姜蒸し
・なめこおろしの冷製うどん 柚子風味
■第3ラウンド
・山菜汁
・豚肉と筍の炊き合わせ
・ライス
・テリヤキチキン ベリーとチーズのソース(2回目)
・鯛の生姜蒸し(2回目)
■第4ラウンド
・ズコットケーキ(2回目)
・ストロベリーロールケーキ(2回目)
・ストロベリーショートケーキ
こちらのチャンネルでは東京ディズニーリゾートのレストラン情報、パークで過ごす1日のVlogなどを投稿しておりますので、是非チャンネル登録をお願いします!
—————————————————————————————————————-
★サブチャンネル(タカヒロtvのVlog)
https://www.youtube.com/@takahirotv_vlog
★タカヒロのTwitter
Tweets by bole_tt
★タカヒロのInstagram
https://www.Instagram.com/d19_takahiro
★お仕事のご依頼、お問い合わせはこちら
takahiro56.tv@gmail.com
——————————————————–
↓↓最近のオススメ動画はコチラ↓↓
【12月1日の東京ディズニーランド】
——————————————————–
【再生リストまとめ】
・ホテル紹介
・グルメ紹介【ランド編】
・グルメ紹介【シー編】
・ぼっちディズニー
・ビュッフェ
——————————————————–
#ディズニー #東京ディズニーリゾート #ディズニーランド #ディズニーシー #舞浜 #タカヒロtv
コメント